TENIS DE MESA

Tenis de mesa: destacada actuación jujeña en el Circuito Regional del Noroeste

La tercera fecha del Regional en tenis de mesa se diputó en Rosario de la Frontera y estuvieron presentes más de 200 competidores de distintas provincias con más de 23 categorías. Jujuy obtuvo un muy buen resultado.

Tenis de mesa - Circuito Regional.

Somos Jujuy por Somos Jujuy | 29-11-2023 12:03

En la ciudad salteña de Rosario de la Frontera, se desarrolló la tercera y última fecha del Circuito Regional del Noroeste en tenis de mesa, con la presencia de más de 200 personas en plena competencia de diferentes provincias del país. Los jujeños tuvieron una buena actuación coronándose en 11 categorías de 23.

Nuestra provincia estuvo presente en este certamen con un grupo importante de competidores en distintas categorías. Los participantes jujeños, tuvieron una actuación brillante, la mejor en mucho tiempo.

La actividad, se realizó con mucha calma y profesionalismo en el Polideportivo Municipal, el cual albergó a más de 200 participantes de diferentes puntos del país.

Dentro del imponente marco de participantes, nuestra provincia se consagró en general, y logró podios increíbles, quedándose con la denominada Copa Challenger, porque la delegación jujeña fue la de mejor rendimiento del NOA.

Jujuy obtuvo podio en 11 categorías de 23 en pleno juego. Si bien fueron muchos los jujeños que ocuparon los distintos podios del certamen, entre los que más se destacaron se encuentran: Sofía Rocha, Carina Zapatero y Sergio Navarro, cada uno de ellos conquistaron las dos categorías en las que estuvieron participando.

Además, de los competidores ya mencionados, hay otros que se consagraron campeones en una categoría, como ser: Malena Giménez, Martino Recupero, Emanuel Benítez, Valentino Pini y Marcelo Sánchez.