FÚTBOL

Torneo Regional Amateur: Zapla y Atlético San Pedro definen este miércoles el pase a semifinales

El último viernes en San Pedro, el Merengue y el Millonario empataron 2 a 2 por la ida de los cuartos de final

Zapla y Atlético San Pedro empataron 2 a 2
Zapla y Atlético San Pedro empataron 2 a 2 Club Altos Hornos Zapla

Somos Jujuy por Somos Jujuy | 08-01-2024 09:24

Tras el empate 2 a 2 del último viernes, Altos Hornos Zapla y Atlético San Pedro definirán este miércoles el pase a semifinales del Torneo Regional Federal Amateur 2023-2024. El encuentro se diputaría desde las 21 horas en el estadio Emilio Fabrizzi de la ciudad de Palpalá. El horario aún no fue confirmado.

El choque de ida de los cuartos de final se disputó el viernes 5 de enero en “La Perla del Ramal” y finalizó en un atrapante 2 a 2.

Lautaro Gurrieri abrió el marcador para el local pero en los minutos finales de la primera mitad Jesús Guaymas convirtió un doblete para que Zapla se vaya al entretiempo con una victoria parcial.

Sobre el final del juego, a los 42 minutos, Flavio Romero empató el encuentro para “El Millonario”.