Venció 4 a 2 Santa Catalina en el Cear de La Quiaca.

Cuyaya
Cuyaya

10-02-2020 08:27

Ante un buen marco de público, por la segunda fecha del Torneo Regional Federal Amateur Cuyaya se hizo fuerte de visitante y consiguió un importante triunfo que lo dejó como puntero de la Zona 1 Norte junto con Zapla.

La primera mitad fue pareja hasta que el Bandeño pudo quebrar el cero en el marcador. Germán Acuña puso el 1 a 0 a los 10 del primer tiempo, y el propio delantero aprovechó una mala salida del arquero local para que Cuyaya se vaya al descanso con dos goles de diferencia.

Apenas iniciado el complemento Cesar Ruiz estiró la ventaja para la visita desde los doce pasos, y más tarde Acuña marcó el tercero en su cuenta personal y el cuarto de Cuyaya.

Santa Catalina llegó a descontar gracias a los tantos de Bautista y Valeriano, pero no le alcanzó al conjunto local para igualar las acciones del encuentro.

Con este resultado, el equipo que dirige Ángel Cerdán alcanzó la punta de la Zona 1 Norte, aunque por diferencia de gol, quedó debajo de Altos Hornos Zapla.