Cuyaya y Alberdi los únicos equipos jujeños que jugaron el fin de semana

El Bandeño cayó en Joaquín V. González, mientras que el Tigre igualó en Tabacal.

Tabacal-Alberdi

16-03-2020 11:53

Cuyaya y Sportivo Alberdi fueron los únicos dos equipos jujeños, de los seis clasificados a la segunda ronda del certamen, que disputaron los partidos correspondientes a la primera fecha de la nueva fase.

El Bandeño se enfrentó a Deportivo YPF en Joaquín V González, y su visita no fue buena. El equipo dirigido por Ángel Cerdán no jugó un buen partido y cayó derrotado 2 a 0. Fabián González y Marco Botelli marcaron los goles en el primer tiempo.

Por su parte, el Tigre de Libertador inició la segunda ronda con un empate 1 a 1 en Tabacal. Alberdi comenzó el encuentro perdiendo por el gol de Enzo Álvarez de penal, pero logró empardar las acciones en la segunda mitad a través de Miguel Valdiviezo.

Partidos postergados

Por disposición de la Policía de la provincia, los encuentros entre Zapla y Talleres, y Atlético El Carmen y Monterrico SV fueron postergados. Aún se desconoce cuándo se disputarán los partidos correspondientes a la primera fecha de la segunda ronda.