Torneo Regional Amateur: La Viña venció a Talleres en La Tablada

Fue 2 a 1 para el “Tiburón” en el partido de ida de los cuartos de final.

la-vina-talleres

21-04-2019 18:35

Ante un buen marco de público en el Estadio La Tablada, la Asociación Atlética La Viña venció este domingo 2 a 1 a Talleres de Perico en el partido de ida de los cuartos de final del Torneo Regional Amateur.

A los 33 de la etapa inicial sería el Expreso el que abra el marcador del encuentro. Luego de un descuido de la defensa del conjunto capitalino, Aguirre puso el 1 a 0 parcial. Pero la alegría visitante duraría solo 7 minutos, ya que a los 40, Pablo Tastaca podría el 1 a 1 para irse al descanso igualados.

En el inicio del segundo período, La Viña encontró la ventaja que lo lleva al partido de vuelta en el Plinio Zabala con un poco más de tranquilidad. Juan Valeriano puso el 2 a 1 definitivo y le dio un importante triunfo al local.

La vuelta se jugará el próximo fin de semana en el estadio de Talleres de Perico, y de allí saldrá el próximo semifinalista del Torneo Regional Amateur.