Torneo Regional Amateur

La violencia no para: un árbitro fue agredido en el partido entre Unión Calilegua y Mitre

En el fútbol jujeño, continúan los hechos lamentables. En el partido entre Unión Calilegua y Mitre, un jugador del local agredió al árbitro del encuentro.

calilegua
calilegua

16-05-2019 09:40

Unión le ganaba 1 a 0 a Mitre por copa Jujuy, pero corrían 38 minutos del segundo tiempo y Santiago Molina agredió al árbitro Catalá quién suspendió el partido.

En el medio Unión ganaba con gol de penal de Jonatan Domínguez. Mitre tuvo dos tiro libre de Alejandro Navarro que encontró buena respuesta del golero lobo. Jonatan Domínguez se fue expulsado a los 45 de juego.

En el complemento el lobo cuido el balón y Mitre no tenía ideas. El juego se hizo cortado y en ese contexto se fue expulsado Guillermo Marcial en el ciclón.

Lo peor llegó cerca del cierre, Santiago Molina se sentó en el suelo, tuvo una hostil atención de los camilleros de Mitre y cuando estaba listo el cambio demoró y fue expulsado por hacer tiempo.

El jugador reaccionó y lo agredió con su canillera provocando un corte en el rostro del juez quien suspendió el encuentro.