FÚTBOL

Tras la derrota en Mendoza, el Lobo recibirá este viernes a Independiente Rivadavia

En búsqueda de la recuperación, Gimnasia de Jujuy enfrentará a la "Lepra mendocina" el próximo viernes desde las 21 horas.

Gimnasia y Esgrima de Jujuy
Gimnasia y Esgrima de Jujuy Club Gimnasia y Esgrima de Jujuy

Somos Jujuy por Somos Jujuy | 10-04-2023 09:12

Gimnasia perdió un partido increíble en su última presentación ante Deportivo Maipú en condición de visitante. Lo ganaba 2 a 0 y faltando 15 minutos lo perdió 3 a 2. Este viernes 14 de abril tendrá la oportunidad de recuperarse de local ante Independiente Rivadavia.

La derrota le impidió al conjunto dirigido por Mario Gómez acercarse a los punteros, Quilmes y Chacarita, que también perdieron puntos ya que ambos equipos empataron en sus presentaciones del fin de semana.

Ahora Gimnasia deberá trabajar en la semana pensando en la “lepra mendocina”, rival que como el lobo acumula 12 puntos.

Un dato a tener en cuenta es que Gimnasia se mantiene invicto en condición de local en lo que va del torneo, ganó dos y empató tres partidos.

Al Lobo se le escapó sobre el final y perdió 3 a 2 ante Deportivo Maipú

Por la novena fecha de la zona B de la Primera Nacional, el lobo jujeño no pudo en Mendoza. Cuando se imponía como dominante en la segunda parte del partido frente a Deportivo Maipú con los goles hechos por Brandán y Nahuel Casasola, no supo aguantar el resultado y terminó cayendo 3 a 2.

A los cinco minutos después del cómodo 2 a 0, llegó la reacción de Maipú cuando Marcelo Eggel ejecutó un tiro libre desde la zona derecha del mediocampo y encontró por el segundo palo a Santiago Moyano, quien de arremetida definió de primer para el 2 a 1.

Francisco Maidana con el balón

Ese tanto enchufó a Maipú, que minutos después puso la igualdad Gonzalo Klusener. Finalmente y en los minutos adicionados por el árbitro Mario Ejarque, apareció el jugador Santiago González que selló el encuentro quedándose así con la victoria.