Voley

Debut ideal: En un partidazo, Jujuy Voley superó a Paracao de visitante

Los diablos azules superaron por 3 a 2 al conjunto entreriano, y ya piensa en los dos encuentros en Formosa.

jujuy-vo
jujuy-vo

21-01-2019 07:00

Por el primer weekend de la liga A2 de Voley, Los diablos Azules vencieron a Paracao por 3 a 2. Los parciales del encuentro fueron 27-25, 25-22, 19-25, 20- 25 y 16 14.

Fundación Jujuy Vóley puso primera en Paraná y arrancó con el pie derecho ante un siempre complicado Paracao.

Con un Gandaria intratable (máximo anotador del visitante) y un buen partido de Grane, "los diablos azules", sacaron adelante los dos primeros sets en un estadio con un marco imponente. El equipo de Juárez demostró jerarquía y un buen trabajo en defensa para sacar la primera ventaja.

Los dos siguientes parciales fueron para Paracao, que de la mano de Lapera, levantó su nivel en el partido para forzar un quinto set, en lo que fue ,sin dudas, uno de los mejores partidos en el inicio de la A2.

En el quinto y último, el equipo jujeño mostró experiencia para manejar el partido en momentos claves y llevarse así el set y el partido, comenzando esta nueva temporada con un triunfo clave, teniendo en cuenta que los siguientes dos partidos, serán también fuera de casa.

Los próximos encuentros de Fundación serán en Formosa el fin de semana que viene ante Policial y San Martín.

Con este punto, el campeón se llevaba el primer encuentro de la Liga.