Voley

Jujuy Voley cayó en su primera final ante Ateneo en un partidazo

Fundación lo ganaba pero no pudo mantener la ventaja. Fue 3 a 2 y definirán en Catamarca.

20190406_220346

07-04-2019 00:27

Y Jujuy arrancó su primer final con el pie derecho. Pocos errores y muchas virtudes. Por su lado, Ateneo, no tuvo buenos puntos, y tampoco logró contrarrestar el buen ataque de Linares y el bloqueo de Fundación , quedandose estos con el primer set en 25 - 18.

El juego siguió prevaleciendo para los locales manteniendo firme el saque en los primeros puntos y en la mitad del set comenzó a igualarse el encuentro. Muro encabezo los puntos claves junto a Rodriguez y el set fue para Fundación 28-26.

Estaba casi escrito el final de este primer capítulo para los diablos, pero Ateneo mostro sus cartas fuertes para llevarse el tercer juego 28-26, aún así habiendo levantado un punto de partido.

Y los corazones comenzaban a latir cada vez mas fuertes en todas las almas presentes en las tribunas. El cuarto set fue realmente para el infarto, Jujuy no pudo mantener ese buen ritmo y la visita aprovecho algunos errores terminando 25 - 21 para ir al quinto juego.

Entregando todo, Fundación no pudo con un Ateneo que levanto el nivel y se quedo con el tiebreak 15 - 10.

Definirán esta final el proximo fin de semana en Catamarca.