Voley

Jujuy Voley dió batacazo en su primer partido ante UVT

Primer partido adentro  en los playoffs para Fundación. Supero por 3-0 al local UVT, dejando una buena imagen en su primera presentación.

17-03-2018 01:14

El objetivo está claro. Clasificar y traer el cuadrangular a Jujuy para ser sede de la liga A2 del vóley nacional. Y Fundación pisó fuerte en la provincia de San Juan, con el pie derecho y firme.

Así fue como inició el primer set. Poniendose en ventaja durante todo el juego, demostrando lo trabajado durante toda la fase de grupos, y con los dos puntas Franco Olariaga y Mariano Muro, potentes en el ataques. Con seguridad en los bloqueos , se sum{o "Koko" Linares, para darle su cuota de agresividad ofensiva y los diablos azules se quedaron con el primer tanto en 25- 19.

Con cierta motivación encima, arrancaron con ventajas el segundo set, pero el transcurso fue todo parejo. UVT logró emparejarse ,cuando el tanteador marcaba 24 iguales, y fueron fundamentales las figuras de Roldan y Tolaba para ganar este set, como así también del armado justo y preciso de Nicolas Sanchez, que transformó pelotas que parecían perdidas salvando el set, Fundación pudo quedarse con este juego en 31 - 29.

El final fue sorprendente. Jujuy Voley fue superior a su rival en bloqueos, es defensa, en ataque y recepción. En la mitad del set, el juego se emparejó, con intenciones del rival en levantar, pero de a poco se daba cuenta que eso no iba a ser posible, ya que la visita se mantenía contundente en el desarrollo del partido. Finalmente, se adueñó del último set por 30 - 28.

Con este triunfo, los diablos azules se colocan primeros en la zona, y sin que les hayan marcado ningún set.

Hoy sábado tendrán su segundo partido, enfrentando a San Martin de Formosa, a las 19.30 horas, en estadio de Union Vecinal de Trinidad.