FÚTBOL

Zapla derrotó a La Mona 44 y clasificó por primera vez a la final de la Copa Jujuy

El Merengue ahora espera rival que saldrá del choque entre Atlético San Pedro y Talleres de Perico.

Altos Hornos Zapla
Altos Hornos Zapla Copa Jujuy

Somos Jujuy por Somos Jujuy | 26-05-2023 09:37

En un partido disputado durante la tarde del jueves en el estadio del Club Atlético San Pedro, Altos Hornos Zapla venció 2 a 0 a La Mona 44 y accedió a la final de la Copa Jujuy en masculino por primera vez.

Altos Hornos Zapla derrotó al último campeón del certamen provincial con los goles de Facundo Espinoza y Jesús Guaymas

La apertura del marcador fue a los 4 minutos del complemento por intermedio de Facundo Espinoza y cuando se jugaba tiempo de adición, Jesús Guaymas sentenció el partido enviando la redonda al fondo de la red.

Altos Hornos Zapla se clasificó a la final de la Copa Jujuy

Ahora el conjunto de la ciudad de Palpalá espera por su rival que saldrá del choque entre Atlético San Pedro y Talleres de Perico.

La final se jugaría el 19 o 20 de junio en el estadio 23 de Agosto de Gimnasia de Jujuy.

En la altura de La Quiaca, Gimnasia venció a San José de Barrios y clasificó a la final de la Copa Jujuy

Con un gran marco de público en el estadio CEAR de La Quiaca, el pasado domingo 21 de mayo Gimnasia y Esgrima de Jujuy venció a San José de Barrios y accedió a la final de la Copa Jujuy en fútbol femenino.

En el encuentro que se jugó el domingo por la tarde, el lobo comenzó ganando y llegó a estar arriba en el marcador con tres goles de ventaja, sin embargo, el conjunto que hizo de la local logró descontar en dos ocasiones y tuvo chances de empatar el marcador.

Por la altura de La Quiaca, algunas futbolistas de Gimnasia sufrieron descomposturas.

Fatima Anaquin, Silvana Peressin y Magalí González, fueron las goleadoras de Gimnasia en la tarde del domingo.

Ahora el lobo espera al rival que saldrá del encuentro entre Sportivo Palermo y Defensores de Belgrano.