Federal A

El héroe fue Abraham: le dio el empate a Zapla en un partido casi perdido ante Juventud

El "Santo" lo ganaba hasta los minutos finales, y apareció Abraham con el último aliento, para darle la igualdad al merengue.

ZAPLA
ZAPLA

28-10-2018 19:24

Un partido no apto para cardíacos, menos para los mismos hinchas palpaleños. Perdían hasta el último minuto, y por medio del jujeño, que retornaba del fútbol ecuatoriano al club de la ciudad metalúrgica después de un largo tiempo, Zapla sumó un punto que le da respiro.

Gol de Leandro la "Chancha" Zarate a los 11' del primer tiempo, le daba un panorama complicado a los locales y una ventaja al "Santo" en un partido que sin duda era decisivo para ambos.

Zapla siempre buscando el arco de Mulieri, que en el desarrollo, no encontraba la forma de perforar al conjunto salteño. El portero de Juventud, tuvo un tarde casi perfecta, sacando tres chances claras para a igualdad merengue, que llegó sobre los 48' del segundo tiempo. El gol agónico, llegó desde un lateral por parte de Guevara, y fue Martín Abraham quien de puntin y con lo último de pie, empujó la pelota en el arco de Mulieri para poner el marcador 1 a 1.

A pesar de haber logrado el empate y recatado un punto, el conjunto de Cristian Corrales, deberá comenzar a sumar de a tres, si el objetivo es la clasificación.