Fútbol Femenino

El Seleccionado Femenino de Fútbol se metió en semis del Torneo Nacional

El conjunto de la Liga Jujeña goleó 4 a 0 a Trelew (Chubut). En la primera fecha venció a La Rioja 1 a 0.

25-11-2019 12:00

El Seleccionado de Fútbol Femenino de la Liga Jujeña venció hoy lunes a Trelew (Chubut) 4 a 0 en el Torneo Nacional de Fútbol Femenino de Selecciones de Ligas que organizada el Consejo Federal de AFA, y se metió entre los cuatro mejores equipos del certamen.

La segunda fecha de la zona C que se disputó la cancha oficial "Pedro Camilo Alem" de la ciudad riojana, tuvo como protagonistas a las dirigidas por José Checa que hasta el momento mostraron un juego sólido, y no recibieron goles en contra.

La goleadora y figura del equipo Carmen Galán en dos oportunidades, y Sol Herrera, convirtieron en la primera mitad, mientras que cerró la cuenta en el complemento María José Ruíz.

En el partido inaugural del torneo las jujeñas se impusieron 1 a 0 a La Rioja con el gol de Carmen Galán, encuentro que se jugó en el estadio "Mercado Luna" de la Capital Nacional de la Chaya.

Las “Celestes” tendrán mañana martes día de descanso, y el miércoles disputará el encuentro de semifinal, aunque aún restan conocer su rival.