Fútbol Femenino

Fin del sueño para el seleccionado femenino de la Liga Jujeña Fútbol

El conjunto jujeño cayó hoy miércoles ante el combinado de la Liga Santafesina por 2 a 1. Jugará esta tarde por el tercer y cuarto puesto.

27-11-2019 11:30

En una de las semifinales del Torneo Nacional de Ligas que se disputa en La Rioja, el seleccionado femenino de la Liga Jujeña de Fútbol cayó hoy miércoles ante Santa Fe por 2 a 1 y quedó eliminado del certamen.

Todo comenzó bien para las dirigidas por el profesor José Checa. Las “Celestes” se pusieron en ventaja en la primera parte a través de Pamela Flores, quien de penal, a los 27, marcó el 1 a 0.

Pero cuando se moría el primer tiempo, Sosa aprovechó un error defensivo de las defensoras jujeñas y decretó el empate para Santa Fe.

A pesar de que el complemento fue parejo, la selección de Santa Fe logró dar vuelta el marcador a los 31 minutos gracias al tanto logrado por Ponce. Jujuy buscó llegar al empate pero no logró estirar el encuentro.

Con este resultado, la Selección de la Liga Jujeña de Fútbol disputará esta tarde, desde las 16, en el estadio Pedro Camilo Alem, el partido por el tercer y cuarto puesto del torneo nacional ante el combinado de la Liga Tandilense de fútbol.

Mañana jueves, desde las 17, Santa Fe y Chaco jugarán la gran final.