Fútbol Internacional

PSG tuvo a Messi, Neymar y Mbappé pero sufrió una durísima derrota con el Nantes

Fue 3-1. El argentino asistió al brasileño en el único gol del equipo de la capital. Pese a la caída, lidera con comodidad la Ligue 1.

messi
messi

19-02-2022 20:22

París Saint-Germain perdió 3-1 con el Nantes. Un resultado que asombra y más si se tiene en cuenta que en el equipo de la capital fueron titulares Lionel Messi, Kylian Mbappé y Neymar.

PSG, líder del campeonato francés, con 59 puntos, tiene amplio margen sobre sus perseguidores, Olympique de Marsella (46) y Niza (42)

Paso a paso: cómo hizo Nantes para vencer al PSG

En sólo 45 minutos el Nantes dejó sin argumentos a los hombres de Mauricio Pochettino, que apenas tuvieron una ocasión de Messi que salvó el arquero Alban Lafont y otra de Mbappé.

Moses Simon, a los cuatro minutos, abrió el marcador tras culminar un contragolpe; Quentin Merlin aumentó la diferencia a los 16 con un zurdazo impresionante; y Ludovic Blas, de penal, a los 46.

Keylor Navas, que regresó a la titularidad tras su suplencia ante el Real Madrid, no pudo evitar ninguno de los goles del Nantes. Al menos el equipo respiró en la segunda parte con el tanto de Neymar tras una buena asistencia de Messi.

Apenas diez minutos después, en el minuto 59, el mismo Neymar estropeó su acierto al fallar un penal. Seguramente, fue uno de los peores que lanzó en su carrera.

No hubo mucho más. El París Saint-Germain sacó la bandera blanca y dio un paso atrás después de exhibirse frente al Real Madrid pocos días antes con una gran victoria por 1-0 de cara a la vuelta por los octavos de la Champions League.

Fuente: Todo Noticias