Fútbol

Barcelona empató con Real Madrid en el Camp Nou

El Blaugrana estuvo dos veces arriba en el marcador gracias a los goles de Luis Suárez y Lionel Messi, pero el Merengue lo empató con tantos de Cristiano Ronaldo y Gareth Bale.

06-05-2018 21:16

Barcelona no pudo festejar con un triunfo el título de La Liga de España que consiguió el imponerse ante Deportivo La Coruña en la pasada jornada. Igualó por 2-2 ante el Real Madrid en el clásico, pero eso no lo privó de celebrar a lo grande. Además, fue el último clásico de Andrés Iniesta.

En el marco de la fecha 36 del torneo y en el Camp Nou, el conjunto local logró la apertura del marcador bien cerca del arranque. Iban 9 minutos de juego cuando Luis Suárez apareció en el corazón del área, aprovechando un preciso centro desde la derecha de Sergi Roberto para poner el 1-0.

Sin embargo, la alegría no le duró demasiado al elenco catalán. Apenas cinco minutos después y tras una gran jugada de Cristiano Ronaldo, el Real Madrid consiguió el empate. El portugués inició y terminó la jugada. Incluso, cuando la terminó empujando, recibió una patada de Gerard Piqué, que por precaución lo obligó a salir del campo de juego durante el entretiempo.

Como si fuera un calco de la primera parte, en el complemento volvió a golpear el Barcelona en el arranque. Esta vez iban 6 minutos cuando Lionel Messi puso el 2-1, luego de enganchar dos veces en el área y sacar un potente remate. Incluso, el local jugó todo el segundo tiempo con un hombre menos por la expulsión de Sergi Roberto.

Gareth Bale fue el encargado de poner cifras definitivas, cuando faltaba algo más de un cuarto de hora para que termine el partido. El galés sacó un bombazo desde la medialuna del área, que fue imposible de tapar para Ter Stegen.

Un empate con sabor a poco para los dos equipos. El Real Madrid le sacó un poco de color a los festejos del Barcelona por la consagración, pero los catalanes se quedaron con un punto, incluso jugando todo un tiempo con uno menos.

Fuente: Toda Pasión