Fútbol

El árbitro adicionó 10 minutos y al “Lobo” se lo empataron en la última jugada

Gimnasia de Jujuy empató 1 a 1 con el puntero Güemes. El partido tuvo un polémico arbitraje ya que se adicionaron 10 minutos y el equipo santiagueño empató en la última jugada.

gimnasia-jujuy-contra-guemes

07-08-2021 19:20

Por la fecha 20 del torneo de la Primera Nacional, el conjunto jujeño empató en 1 con Güemes de Santiago del Estero.

El duelo prometía tener acción y situaciones de peligro. El juego cumplió y tuvo sus emociones en los extremos del juego, pero se vio manchado por un polémico arbitraje.

Aunque el local se puso en ventaja de la mano de Leandro González, cuando parecía que el encuentro moría, apareció Agustín Politano para poner la parda sobre el final.

Es que el árbitro adicionó 10 minutos y el equipo santiagueño lo empató en la última jugada.

Si bien goles son goles, el gaucho pudo empatarlo en la agonía del partido y se quedó con un punto más que valioso.

Por su parte, Gimnasia se fue masticando bronca ya que se le escaparon 2 puntos fundamentales en la lucha por el ingreso al reducido.