Fútbol

En un entretenido partido, Gimnasia de Jujuy y San Martín de Tucumán empataron 1 a 1

Juan Miritello puso en ventaja a la visita pero Matías Palavecino empató para el Lobo. El conjunto dirigido por Darío Franco pudo haberlo ganado en una de las últimas acciones del encuentro.

gimnasia-san-martin

01-10-2022 09:26

Gimnasia de Jujuy y San Martín de Tucumán reeditaron una nueva versión del clásico norteño. En la noche del viernes se vivió un atrapante encuentro en el estadio 23 de Agosto con un empate que no le sirvió a los tucumanos para seguir en la lucha por la semifinal del Reducido.

En un trámite parejo entre ambos conjuntos, el Lobo jujeño fue levemente superior. En la mayoría de los tramos del encuentro tuvo mayor posesión de la pelota y también las mejores chances.

Sin embargo, San Martín esperó su momento y en una contra a los 32 minutos del primer tiempo abrió el marcado a través de un cabezazo de su goleador, Juan Miritello.

En el segundo tiempo Gimnasia insistió y siguió yendo a buscar el empate que llegó a los 6 minutos del segundo tiempo a través de un exquisito remate de zurda de Matías Palavecino.

La segunda etapa si bien fue más pareja, siempre tuvo al Lobo con las mejores chances y en una de las últimas acciones, cuando el partido se moría, pudo ganarlo. Otra vez, la falta de efectividad a Gimnasia le jugó en contra.

El conjunto dirigido por Darío Franco se despidió de su gente en condición de local y cerrará su participación en el torneo de la Primera Nacional el próximo domingo 9 de octubre visitando a Defensores de Belgrano.