Fútbol

En un gran partido, Gimnasia lo dio vuelta a último momento y ganó 3 a 2 a Alvarado

González, Cosaro y Rebecchi los autores de los goles.

gimnasia-de-jujuy-alvarado

17-07-2022 17:42

Tras un partidazo, Gimnasia de Jujuy ganó 3 a 2 a Alvarado por la fecha 23 de la Primera Nacional y acumula 29 puntos.

Ramos por el equipo visitante abrió el marcado a los 10 minutos del primer tiempo y luego González empató el partido a los 30' minutos del primer tiempo.

Luego del entretiempo, Alvarado se volvió a poner en ventaja cuando marcó el segundo gol del equipo a los 51 minutos del segundo tiempo. Cosaro, por el Lobo puso nuevamente el empate a los 76 minutos del segundo tiempo.

El partido parecia terminado con el empate, hasta que a los 86 minutos apareció Rebecchi y dio vuelta el partido a favor de los locales.

Gimnasia repuntó ya que una semana atrás, había perdido contra Estudiantes de Río Cuarto por 3 a 1 luego de 6 invictos que había cosechado.