Gimnasia de Jujuy perdió 2 a 0 frente a All Boys en el debut de Franco como DT

Es el segundo partido consecutivo que el Lobo no acumula puntos.

lobo-jujenoa-gimnasia

24-04-2022 09:30

Luego de una semana ajetreada para el Lobo Jujeño con la llegada de Darío Franco como nuevo DT, en la jornada de ayer se enfrentaron a All Boys de visitante y perdieron 2 a 0.

Por el conjunto local, Octavio Bianchi marcó el primer gol del encuentro a los 8 minutos del primer tiempo mientras que Nicolás Barrientos metió el segundo a los 37' de los primeros 45 minutos.

Con este resultado Gimnasia acumula 11 puntos en la fecha N°12 del torneo de la Primera Nacional ya que acumula 2 partidos ganados, 5 empates y 5 derrotas y se ubica en el puesto 28 de la tabla. Además es el segundo partido consecutiva que pierden.