Fútbol

Gimnasia perdió con La Mona 44 y quedó eliminado de la Copa Jujuy

El último campeón de la edición 2021 de la Copa Jujuy fue eliminado por el club de Perico.

copa-jujuy-gimnasia-la-mona-44

14-07-2022 11:09

En el estadio La Tablada, la primera local de Gimnasia y Esgrima de Jujuy cayó 4 a 3 por penales frente a La Mona 44 tras igualar 0-0 en el tiempo reglamentario.

La primera jugada de peligro la tuvo el lobo jujeño cuando Lucas Chiozza recibió una pelota habilitado y la empaló tras la salida del arquero Paz pero el balón terminó impactando en el travesaño.

El primer tiempo continuó siendo muy trabado y disputado donde los equipos no lograron llegar con mayor peligro al arco rival.

Ya en el segundo tiempo, el visitante comenzó bastante despierto ya que Pereyra lo tuvo de cabeza dentro del área pero el travesaño terminó salvando a Gimnasia.

Promediando la segunda parte, Zapatiel, de Gimnasia, derribó a Justiniano y el árbitro no dudó en marcar el penal. Diego Pascuttini se hizo cargo de la ejecución pero elevó el remate y se perdió la posibilidad de abrir el marcador para La Mona 44.

En los disparos desde el punto del penal, Ezequiel Paz contuvo dos penales y le dio la clasificación a La Mona 44 a la semifinal de la Copa Jujuy.

Gimnasia, que se quedó con la edición 2021, quedó eliminado y este año habrá nuevo campeón en la Copa Jujuy.