Liga Jujeña

Cuyaya se consagró campeón del Clausura

Aplastó a Alto Juniors por 7 a 2, y se coronó una fecha antes que finalice el certamen.

Cuyaya
Cuyaya

25-11-2019 11:35

Con el empate le alcanzaba, pero ganó, gustó y terminó goleando. En el estadio La Tablada, Cuyaya venció 7 a 2 a Alto Juniors y logró consagrarse campeón del Torneo Clausura de la Liga Jujeña de Fútbol.

El gol temprano le dio tranquilidad de entrada al Bandeño. A los 4 del primer tiempo Héctor Guzmán anotó de cabeza y le dio el 1 a 0 parcial, que con el correr de los minutos, quedaría en el olvido.

A los 27 Gustavo Uriona iba a empatar las acciones, pero cuatro minutos después, nuevamente Guzmán, de tiro libre, iba a conseguir el 2 a 1, para irse al descanso arriba en el marcador.

La segunda mitad fue un monologo de Cuyaya. Anotaron Ruiz, Solorza, Rodríguez, Benavidez y Salto para el Bandeño, mientras que Barros había descontado para Alto Juniors.

Con este resultado, y a una fecha del final del torneo clausura, Cuyaya se consagró campeón, y tendrá la posibilidad de disputar la final del Anual con Altos Hornos Zapla, equipo que se adjudicó el Apertura liguista.

El partido con el Merengue será el próximo 8 de diciembre y el ganador accederá a la plaza para disputar el Torneo Regional Amateur.