Liga Jujeña

Los Perales le aguó la fiesta y le cortó el invicto a Cuyaya

Fue 2 a 1 en la Tablada, con goles de Bragantini e Ibañez para el Gaucho. Ruiz descontó para el bandeño.

gaaucho
gaaucho

15-11-2018 12:30

Por la fecha 30º del Torneo Anual, mientras que se definen la última etapa del campeonato, el Fortín Gaucho pudo contra el más fuerte del torneo, Cuyaya, en el estadio de la Tablada.

Se dio un partido parejo, medido, hasta la apertura del marcador de Los Perales. A los 6' de la etapa inicial luego de un centro de Córdoba, Bragantini sacó un potente remate para poner el primer gol de la tarde.

Y los bandeños parecían no haberse despertado aún, ya que al minuto nuevamente tras un tiro de Córdoba, Ibañez quedo solo y amplió la ventaja en el Estadio La Tablada.

No iba a ser la mejor tarde para los conducidos por Claudio De Los Rios. Tuvo para descontar casi a los 15', luego de cobrarle un penal a favor por una mano de Zavoluk, y quien no suele fallar, Solorza, tuvo como excepción el tiro de la tarde, sin poder concretar desde los doce pasos.

Minutos más tarde, quien apareció para el bandeño fue Cesar Ruiz, para poner el 2 a 1, y darle otro gusto al partido, que parecía no tener nada definido.

El travesaño fue el peor enemigo de Cuyaya, ya que le quito dos veces la posibilidad de lograr el empate. Los Perales no bajó el ritmo, probando con un cabezazo de Mallagray y luego un remate del golero Ibáñez, pero el portero Arjona, se mantuvo firme y controló la jugada. Aún así el puntero no pudo revertir la situación y terminó cayendo después de varias fechas.

Con este triunfo, el Gaucho se ubicó con 40 puntos ,trepandose en la tabla y peleando entre los 10 mejores del torneo. Cuyaya por su lado, tiene el lunes el partido más importante del año: la final ante Atlético El Carmen, justamente en la primera edición de la Copa Jujuy.