Gimnasia cayó por goleada en su visita a Atlético Rafaela

Fue por un contundente 3 a 0. El "Lobo" venía de ganar 3 a 1 de local

gimnasia-rafaela

06-03-2022 21:12

El "Lobo" cayó por 3 a 0 este domingo en su visita a Atletico Rafela en el partido correspondiente por la 4ta fecha de la Primera Nacional.

Todos los goles llegaron en el segundo tiempo. Gonzalo Lencina convirtió en dos oportunidades, a los 59 y a los 75 minutos y Claudio Bieler selló el resultado con un gol a los 85 minutos.

El Lobo jujeño sigue en deuda. Quedó mal parado en varias ocasiones y pagó muy caro el precio de no marcar al goleador de la noche, Gonzalo Lencina, quien anotó un doblete para seguir siendo el máximo artillero de Atlético de Rafaela en este año.

Gimnasia venía de derrotar de local a Guillermo Brown por 3 a 1, mientras que la "crema" alcanzó su primer triunfo en el torneo tras dos derrotas y un empate.

El "Lobo" quedó ubicado en la posición 14 de la tabla.