Primera Nacional

Gimnasia se impuso de local y le ganó 3 a 1 a Quilmes

El "Lobo" sumó de a tres en el Estadio "23 de agosto" con goles de Rebecchi, Reali y Maidana.

gimnasia-jujuy-lobo-panchito-maidana

08-08-2022 17:00

Gimnasia de Jujuy se hizo fuerte de local y le ganó al equipo "Cervecero" 3 a 1 en su cancha por la fecha 28 de la Primera Nacional.

Los tantos del conjunto jujeño fueron marcados por Lucas Rebecchi al minuto de juego, Matías Reali a los 11 del complemento y Francisco Maidana selló la victoria con un verdadero golazo a los 18 minutos del segundo tiempo.

Federico Tevez había puesto el empate transitorio para Quilmes a los 24 de la primera mitad.

Tras la última derrota por 3 a 0 en Mendoza ante Deportivo Maipú, Gimnasia debía levantar cabeza y aprovechar la buena racha que mantiene de local, donde no pierde desde el pasado 30 de abril.

El "Lobo" generó situaciones de gol y fue efectivo debajo de los tres palos del arco rival.

De esta forma, el conjunto jujeño alcanzó los 35 puntos y viajará a Mendoza para jugar la próxima fecha contra Independiente Rivadavia el próximo lunes a partir de las 16.