Primera Nacional

Gimnasia - Instituto: “Es fundamental ganar para pensar en una clasificación”

El Lobo recibirá la visita de la Gloria el domingo, desde las 17:10.

23-12-2020 13:43

Con el objetivo de seguir sumando puntos para lograr clasificarse a la próxima ronda de la Primera Nacional, Gimnasia y Esgrima de Jujuy tendrá el domingo, desde las 17:10, un partido fundamental ante Instituto de Córdoba.

Guillermo Cosaro, unos de los últimos futbolistas que se sumó al plantel de Sialle y viene sumando minutos desde su llegada, indicó que si bien no será un duelo decisivo, es fundamental ganar para pensar en una clasificación.

“Sabemos que consiguiendo un triunfo seguimos en el lote de los de arriba, de los tres o cuatro que van a pelear la clasificación hasta el final. Sabemos que vamos a enfrentar a un gran rival, esperamos hacer un buen partido”, sostuvo el defensor.

Asimismo, Cosaro sostuvo que si bien arribó al club en la última etapa de la pretemporada, pudo adaptarse rápidamente a lo que pedía el técnico, y ponerse a la par de sus compañeros en lo físico y futbolístico.

En las cuatro presentaciones desde la reanudación de la Primera Nacional, Gimnasia perdió sus dos primeros encuentros, y ganó los dos siguientes, colocándose a tres puntos del Almagro, único puntero de la Zona B Reválida. Por su parte, Instituto suma dos victorias, un empate y una derrota, alcanzando así las 7 unidades, a dos de la cima. Para los dos equipos será muy importante conseguir los tres puntos.

Los árbitros para el domingo

La Asociación del Fútbol Argentino dio a conocer los árbitros que estarán el domingo en el 23 de Agosto para el cotejo entre el Lobo y la Gloria.

Rodrigo Rivero será el juez principal, Christian Martínez Cuenca el asistente 1, Lucas Ripoli el asistente 2, y Federico Guaymas será el cuarto árbitro del partido.