Gimnasia tuvo groseros errores en defensa y cayó 2 a 0 con Almagro

El "Lobo" jujeño vuelve a la provincia con las manos vacías.

gimnasia-lobo-jujeno-0000

23-07-2022 18:38

El conjunto dirigido por Darío Franco había viajado a Buenos Aires con la ilusión de obtener un triunfo que lo acerque un poco más a los puestos de clasificación, pero volverá a Jujuy con las manos vacías.

El partido apenas comenzaba cuando un grosero error desde la salida del arco que ya recorre el mundo del fútbol como "blooper del año" puso en ventaja a Almagro.

Con el resultado en contra desde el inicio el Lobo tenía que reponerse y cambiar la mentalidad rápido, pero no consiguió profundidad ni llegar al arco rival con peligro.

Hacia el final del encuentro, el equipo rival puso un centro desde la izquierda que un propio defensor de Gimnasia se encargó de meter en su propia valla.

Servetto adelantó a Almagro a los 4 minutos del primer tiempo y Yabale en contra sellaron el marcador 2 a 0.

Gimnasia jugará la próxima fecha el miércoles a las 15 contra Nueva Chicago en el Estadio 23 de agosto.