Monterrico San Vicente se clasificó al Torneo Regional Federal Amateur

Venció 2 a 0 a Defensores de Yuto y se quedó con la Copa Federación.

Monterrico
Monterrico

30-12-2019 07:50

Monterrico San Vicente consiguió el último boleto al Torneo Regional Federal Amateur 2020. En el estadio Antonio Berruezo venció ayer domingo 2 a 0 a Defensores de Yuto, y obtuvo la Copa Federación.

Apenas iniciado el encuentro, el conjunto "Tabacalero" se puso en ventaja por intermedio de Alejandro Arroyo, gol que le dio la tranquilidad para manejar el partido durante los 90 minutos, a pesar de que Defensores de Yuto buscó la igualdad.

En el complemento, Monterrico San Vicente no le dio chances a Defensores de empatar las acciones de juego, aunque le faltó la puntada final para estirar la ventaja conseguida en el primer tiempo.

Sobre el final, luego de una clara falta dentro del área de Defensores sancionada por el árbitro del encuentro Augusto Cardozo, Galarza cambió penal por gol y así cerró el marcador.

Con este resultado, el equipo Tabacalero se coronó campeón de la Copa Federación, y además, consiguió la última plaza al Torneo Regional Federal Amateur 2020 que se disputará desde el mes de febrero.