Rusia 2018

Agónica victoria de Uruguay sobre Egipto en su debut

Con gol de Giménez de cabeza a los 90', los charrúas se llevaron un gran triunfo por el grupo A del Mundial de Rusia 2018. La estrella Salah, no estuvo presente.

15-06-2018 13:58

Los africanos de Cuper sin su máxima figura Mohamed Salah (que se encuentra rehabilitándose de la lesión en el hombro),cayeron ante un Uruguay que con grandes nombres no pudo mostrar grandes cosas en el desarrollo del encuentro, pero sobre el final, la pelota parada fue su fuerte.

Primer fecha del grupo A de la Copa del Mundial, los sudamericanos como favoritos en este duelo, no lograron ser superiores y generar peligro ante los egipcios, que sin su figura, mucho tampoco pueden hacer.

Hubo posesión repartida en el primer tiempo. Godín, por parte de la “Garra charrúa”, fue el único que intentó romper líneas rivales lanzándose al ataque.

Por el lado de los de Cúper, trataron de manejar los tiempos con buenas conexiones hasta el área uruguaya. Aunque las jugadas no eran limpias y terminaban en la nada.

En el complemento la historia cambió sobre el final. Cavani de tiro libre la tuvo pero la pelota le pegó en el palo, y en el rebote los de Tabaréz no pudieron embocarla.

Luego una falta le permitió al conjunto celeste de pelota parada, marcar el único tanto del partido. José María Giménez, el primer central, puso el gol de la victoria anticipando a toda la defensa egipcia, en un cabezazo al ángulo.

Rusia conforma el mismo grupo, y ayer sacó una gran victoria ante Arabia Saudita por 5 - 0. Por el momento, los anfitriones y Uruguay mantienen la ventaja en el Grupo A.