Rusia 2018

Irán derrotó a Marruecos con un gol en contra

Los asiáticos festejaron por un tanto en contra en el cuarto minuto de descuento en la apertura del Grupo B de la Copa.

15-06-2018 16:15

No quieren estar en Rusia 2018 de paseo. Aunque el sorteo los puso en un complicado Grupo B, junto a España y Portugal, la Selección de Marruecos y la Selección de Irán debutaron este viernes buscando tres puntos que los ilusionen con dar el batacazo. Y el que lo logró fue el equipo asiático, que derrotó 1-0 al africano con un gol en el descuento.

En la primera parte, el ida y vuelta fue constante. El equipo africano arrancó con mucha decisión y parecía que iba a romper el cero rápidamente por la cantidad de llegadas que tuvo, pero la defensa persa aguantó los embates muy al límite.

El desarrollo mutó pasados los primeros 20 minutos, y fueron los iraníes los que se animaron a atacar y a poner en peligro el arco contrario, pero tampoco consiguieron quebrar la igualdad.

El complemento fue todo de Marruecos. Pero al igual que en los primeros 45 minutos, las redes no se movieron y el resultado final fue el mismo con el que empezó el encuentro.

Pero cuando todos se preparaban para irse del Zenit Arena de San Petersburgo con las manos vacías, una jugada desafortunada hizo que Aziz Bouhaddouz metiera la pelota en su propio arco, dándole el triunfo a Irán en el minuto 49.

Fuente: Todo Noticias.