Rusia 2018

Se acabó la ilusión: Uruguay cayó ante Francia y quedó eliminado

El conjunto de Tabarez se despidió de este mundial, luego de caer ante Francia por 2 a 0, con goles de Varane y Griezmann.

06-07-2018 15:20

Este es exactamente el partido que todos, personal, periodistas y fanáticos, esperaban. Y hasta el minuto 40, pensamos que llegaríamos al descanso con un empate, pero un tiro libre entregó un gol para Les Bleus, autoría del defensor Varane.

Con tres cambios para La Celeste y este objetivo inesperado, en los 20 primeros minutos del complemento buscaron la igualdad. Los suplentes franceses aceleraron su calentamiento, con Didier Deschamps listo para dar su respuesta táctica a Tabarez.

Hasta este juego, Fernando Muslera solo había concedido un gol en todo el torneo. Hoy, Uruguay ha concedido dos en poco más de una hora. Por el segundo, el hombre Galatasaray quedará devastado por su costoso error.

Justamente un error costoso de Fernando Muslera vio a Francia duplicar su ventaja. El '7 'de Les Bleus, Antonie Griezmann saca el balón fuera del área de penalti y su disparo se dirige directamente al portero uruguayo, pero no puede detener el esfuerzo y lo rechaza por la línea.

De esta manera Francia logró su pase a semifinales, y espera ganador entre los candidatos Brasil y Bélgica.