Creó unas “Nikes” improvisadas y ganó tres medallas de oro en atletismo

La historia de superación de una estudiante filipina de 11 años recorrió rápidamente las redes sociales y se viralizó.

estudiante-filipina

13-12-2019 13:45

Una nena de 11 años de Filipinas conmovió a todos en las redes luego de que un posteo de Facebook mostrara que en las competencias de atletismo en las que participa no usaba zapatillas para correr, sino que lo hacía con vendajes médicos.

¿El motivo? Sus padres no podían comprarle el calzado que necesitaba. Sin embargo, esto no fue un obstáculo para la menor. Rhea Bullos, oriunda de la pequeña ciudad de Balasan, Filipinas, ganó tres medallas de oro al en una serie de competencias regionales de carreras de 400, 800 y 1.500 metros.

La joven atleta fue vista sentada observando la competencia y en sus pies había un par de “zapatillas” improvisados. Rhea se había envuelto la cinta en los pies, y también se la había puesto con cuidado en los dedos.

Lo más sorprendente de esta imagen es que la joven dibujó el logo “Nike” en sus zapatillas improvisadas, además de añadir el nombre de la marca en el costado.