Superliga

Boca respiró: superó ampliamente a Colón y ya piensa en la Libertadores

Con equipo alternativo, y goles de Magallán, Zárate y Tévez, el xeneize superó al sabalero y cambió un poco la cara.

boca-colon
boca-colon

01-10-2018 08:49

Por la séptima fecha de la Superliga Argentina, con un equipo alternativo, Boca festejó e inspiró fuerte en la bombonera. Fue 3 a 1 con goles de Lisandro Magallán, Mauro Zárate y Carlitos Tévez. Gonzalo Bueno,descontó para el sabalero sobre el final. Ánimos y cabeza un poco renovada, para levantar la crítica semana que tuvo el equipo xeneize.

A los 15' Lisandro Magallán desató todas las tensiones de la semana critica. Luego de un tiro de esquina, el uruguayo Nández peinó la pelota y el defensor la encontró para abrir el marcador en la noche del domingo.

Colón también proponía un poco de su juego, con centros, un remate de Clemente Rodriguez con una gran actuación de Agustín Rossi. Pero el primer tiempo iba a tener un gol más. A los 32', el azul y oro amplió la diferencia con un penal de Mauro Zárate, después de una mala salida de Burían.

Ya en el complemento y con 2 a 0 en el marcador, se vio un partido calmado. Colón tuvo para descontar pero apareció nuevamente Agustin Rossi, que sin duda mantiene y pide ser el arquero titular, sin la necesidad de ir a buscar alguien que reemplace a Esteban Andrada.

A diez minutos del final, y apenas ingresado, Carlos Tévez puso el tercer tanto de la noche, buscó el huevo, y remató desde un rincón. El apache, marcó su primer gol en esta nueva temporada de la Superliga. Tres minutos mas tarde, el sabalero descontó por un remate de Gonzalo Bueno.

Volvieron Peruzzi y Gago, Villa demostró poder estar en los titulares, y Rossi se fue ovacionado. Conclusión: Esto fue un empujón para boca que lo más importante luego de las dos duras derrotas es el partido del jueves en Belo horizonte. Cruzeiro lo espera en la vuelta de la Copa Libertadores donde se define el futuro del técnico.