Superliga

¡Cantalo bicampeón! Boca empató y se consagró en la Superliga

El “xeneize” igualó 2 a 2 ante Gimnasia de La Plata y alcanzó el bicampeonato del fútbol argentino.

09-05-2018 23:04

El equipo de Guillermo se puso en ventaja a los 12 minutos del primer tiempo con gol de Pablo Pérez que definió cruzado, pegadito al palo.

Pero a los 33´ el ex Boca, Nicolás Colazo, lo empató para el Lobo. Después del descanso, apareció "Wanchope" para poner al xeneize nuevamente en ventaja y con gran efectividad logró poner el encuentro 2 a 1 en el Bosque.

A los 80´ Brahian Alemán concretó para Gimnasia, y puso el tanteador en igualdad.

Con este resultado, el equipo dirigido por el mellizo Barros Schelotto se consagró Bicampeoón de la Superliga y da la vuelta antes de jugarse la última fecha, sumando su título número 67.