Superliga

Con Centurión presente, Racing liquidó a Vélez sobre el final

Lisandro López y Guillermo "Pol" Fernández, fueron los autores de los goles de la victoria ante el equipo de Heinze, en la segunda fecha de la Superliga.

01d7c836552e1c25919cba1a3ae9fade_XL

20-08-2018 10:34

En Avellaneda y con la vuelta de Centurión al equipo, Racing le ganó 2-0 a Vélez y le cortó un invicto de 11 partidos. Y lo hizo con la bipolaridad que ya lo caracteriza.

El equipo de Eduardo Coudet, que empató en su presentación ante Atlético Tucumán, se encontró frente a frente con los conducidos por Gabriel Heinze, que comenzaron con el pie derecho al derrotar a Newell's.

Casi que salió a la cancha en ventaja. Es que iban apenas tres minutos cuando un remate de Lisandro López se desvió en Abram y dejó sin posibilidades al arquero de Vélez, Alexander Domínguez, que para el momento en el que la pelota cambió su recorrido ya se había tirado hacia el otro lado.

Y, más allá de la diferencia en el marcador, se fue edificando un compromiso realmente atractivo, con varios pasajes de muy buen juego y situaciones de gol por parte de ambos conjuntos.

En ese contexto, la escuadra anfitriona fue quien se terminó quedando con una victoria por 2-0. Lisandro López, ayudado por un desvío, abrió la cuenta a los 4 minutos del primer tiempo y Guillermo Fernández lo liquidó a los 38 del complemento.