Tokio 2020

El básquet perdió con Australia y quedó afuera de los Juegos Olímpicos: Scola fue ovacionado en su último partido

Argentina perdió con Australia en los cuartos de final por 97 a 59. Campazzo se largó a llorar en el banco de suplentes y fue consolado por el DT Sergio Hernández. Scola fue ovacionado por el público y los rivales.

scola-basquet-argentina

03-08-2021 10:48

La Selección argentina de básquet sufrió una durísima derrota en los cuartos de final de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Se despidió con una caída estruendosa ante Australia, que ganó 97 a 59.

Facundo Campazzo, desconsolado, se largó a llorar en el banco de suplentes en los últimos minutos, cuando el partido aún estaba en juego, una señal de lo que fue el cuarto final.

Luis Scola, histórico deportista argentino y último miembro de la generación dorada, jugó su último partido con la selección, fue sustituido minutos antes de terminado el encuentro y sus compañeros y los rivales pusieron en pausa el partido para ovacionarlo.

A su vez, el público se sumó a los aplausos para Scola, que terminó entre lágrimas.