Torneo Regional Amateur

Cuyaya venció a Zapla en Palpalá y se metió en la segunda fase

El único tanto del encuentro lo marcó Sebastián Pisculiche en el primer tiempo.

27-02-2020 07:55

En el marco de la cuarta fecha del Torneo Regional Amateur Cuyaya venció 1 a 0 a Zapla en el Emilio Fabrizzi, y logró la clasificación a la segunda ronda del certamen.

El único gol de encuentro llegó a las 31 de la primera parte. El conjunto de Ángel Cerdán realizó un rápido tiro libre cerca del área grande, y luego del despeje de la defensa del Merengue, la pelota le quedó picando a Pisculiche que con una bolea de zurda puso el 1 a 0.

En el complemento el local intentó igualar las acciones, buscó por todos los frentes, pero no pudo conseguir el empate en su estadio. Cuyaya estuvo ordenado en defensa y hasta contó con chances de estirar la ventaja.

Con este resultado el Bandeño quedó como único puntero de la Zona 1, y logró clasificarse a la segunda fase del torneo. Zapla es el escolta y deberá sumar en la próxima fecha para lograr meterse en la siguiente ronda.

Santa Catalina sumó sus primero tres puntos en el certamen

En el Cear de La Quiaca, Santa Catalina venció 1 a 0 a Libertad, y consiguió su primera victoria en el torneo. Daniel Maigua, a los 20 del segundo tiempo, marcó el único tanto del encuentro.