Torneo Regional Amateur

Cuyaya y La Viña empataron 1 a 1 en el inicio del Torneo Regional Federal Amateur

Los representantes capitalinos cumplieron con el primer compromiso de la temporada.

SOMOS-JUJUY-990X610-13-6

27-01-2019 19:16

En el inicio del torneo en el que compiten once conjuntos jujeños, los dos representantes de la capital jujeña se midieron en el estadio La Tablada y empataron 1 a 1.

Con una buena cantidad de público el encuentro inició a las 17:00. Ambos conjuntos desarrollaron un juego muy parejo durante el primer tiempo por eso los equipos se fueron al entretiempo empatados sin abrir el marcador.

Al inicio del segundo tiempo a los 5 minutos, el “bandeño” se puso en ventaja a través de un tiro libre de César Ruiz que conectó Monteserin con un cabezazo al ángulo.

Sin embargo, el conjunto de La Viña no se quedó y durante toda la segunda mitad buscó el empate que iba a llegar a los 40 minutos del complemento a través de Cristian Mejía.

Cuyaya se paró muy atrás e intentó cuidar el resultado, actitud que le salió muy cara.