Victoria de Zapla y Talleres en el Torneo Regional

Se disputó este sábado la segunda fecha en la Zona Norte. El Merengue goleó a Cuyaya, el Expreso se recuperó ante el Chacarero.

zapla-1
zapla-1

16-01-2021 19:24

Los representante jujeños en el Torneo Regional Amateur volvieron a enfrentarse en lo que significó la segunda fecha del certamen. Los ganadores de la jornada fueron Altor Hornos Zapla y Talleres de Perico que se llevaron los tres puntos a casa.

En el estadio La Tablada, Cuyaya y Zapla disputaron un interesante encuentro. El Merengue fue más claro y contundente que el Bandeño y se quedó con un importante triunfo por 3 a 1. Los goles, que fueron convertidos todos en la primera parte, los marcaron Martínez en dos ocasiones y Gauto para la visita, descontó Sánchez para los dirigidos por Cerdán.

A la misma hora, pero en El Carmen, Atlético se enfrentó a un Talleres de Perico que venía de caer en el debut, y necesitaba sumar de a tres. Y lo logró gracias a los tantos de López a los 22 del primer tiempo, y de Santillán en el complemento. Fue 2 a 0 para el Expreso periqueño.