Zapla goleó a Libertad en Palpalá y es puntero de la Zona 1 Norte

Fue cinco a cero en el estadio Emilio Fabrizzi.

Zapla-Libertad

10-02-2020 08:04

Por la segunda fecha del Torneo Regional Federal Amateur, Altos Hornos Zapla goleó 5 a 0 a Libertad de La Quiaca y alcanzó la punta de la Zona 1 Norte. El Merengue demostró ante su público porque es candidato a pasar de ronda.

El equipo que dirige Salvador Ragusa fue superior a su rival durante todo el encuentro, y contundente a la hora de pisar el área de la visita. A los 16 de la primera parte Martín Abraham abrió la cuenta con un derechazo cruzado.

Minutos más tarde llegaría la joyita de la fecha. Facundo Mealla controló la pelota por el sector izquierdo en ataque, llegó hasta el fondo del área y sacó un remate de rabona que se metió en el segundo palo del arquero de Libertad. Así Zapla se fue al descanso arriba 2 a 0.

En la segunda mitad la visita no logró reaccionar, y el local siguió marcando goles. A los 12 minutos Juan Pascuttini puso el 3 a 0, amplió la ventaja Ignacio Lobo, y cerró la goleada a los 41 Jesús Guaymas.

Con este gran triunfo en casa, el Merengue se ubica primero en su zona con cuatro puntos junto a Atlético Cuyaya, quien le ganó a Santa Catalina en La Quiaca.