Viajes y Sabores

Bizcochuelo de yogurt 1-2-3: te enseñamos paso a paso una receta muy fácil

Sábado soleado ideal para un rico bizcochuelo con mate. Seguí la receta para lucirte en esta cuarentena.

1-P1060474
1-P1060474

09-05-2020 13:14

Seguimos en cuarentena (hasta el 24 de mayo) y por eso, en este sábado tan lindo te traemos una propuesta rica, fácil y muy liviana. Con el paso a paso de este bizcochuelo de yogurt te vas a poder lucir y aprovechar para disfrutar de unos ricos mates. ¿Te animás a hacerlo?

Ingredientes (son muy simples)

3 huevos

1 pote chico de yogurt

1 medida (= al pote de yogurt) de aceite

2 medidas (= al pote de yogurt) de azúcar

3 medidas (= al pote de yogurt) de harina leudante

Ralladura de 1 limón

Receta 1.2.3

1. Como siempre, prender el horno en mínimo-medio (180º) y enmantecar y enharinar el molde.

2. Batir los huevos con el azúcar, con batidor de varillas, con una cuchara o como yo hice, entrelazando dos tenedores.

3. Agregar el aceite y el yogurt y batir hasta qu ese incorpore todo. Agregar también la ralladura de limón.

4. Agregar la harina tamizándola (pasándola por un colador) y batir hasta que no queden grumos.

5. Volcar en el molde y llevar a horno por unos 40-50 minutos. ¡Ya tenés tu bizcochuelo de yogurt!

Temas relacionados Viajes y Sabores