Seguimos en cuarentena (hasta el 24 de mayo) y por eso, en este sábado tan lindo te traemos una propuesta rica, fácil y muy liviana. Con el paso a paso de este bizcochuelo de yogurt te vas a poder lucir y aprovechar para disfrutar de unos ricos mates. ¿Te animás a hacerlo?
Ingredientes (son muy simples)
3 huevos
1 pote chico de yogurt
1 medida (= al pote de yogurt) de aceite
2 medidas (= al pote de yogurt) de azúcar
3 medidas (= al pote de yogurt) de harina leudante
Ralladura de 1 limón
Receta 1.2.3
1. Como siempre, prender el horno en mínimo-medio (180º) y enmantecar y enharinar el molde.
2. Batir los huevos con el azúcar, con batidor de varillas, con una cuchara o como yo hice, entrelazando dos tenedores.
3. Agregar el aceite y el yogurt y batir hasta qu ese incorpore todo. Agregar también la ralladura de limón.
4. Agregar la harina tamizándola (pasándola por un colador) y batir hasta que no queden grumos.
5. Volcar en el molde y llevar a horno por unos 40-50 minutos. ¡Ya tenés tu bizcochuelo de yogurt!