Viajes y Sabores

Faltan cinco martes para Noche Buena: mirá la receta de un fácil y rico vitel toné

Quedan pocas semanas para la llegada de las fiestas de fin de año, y por eso, te contamos paso a paso como hacer uno de los platos más clásicos.

19-11-2019 21:19

Tan solo restan cinco martes para que se viva Noche Buena en vísperas de una nueva Navidad y por ese motivo, te vamos a contar el paso a paso de una receta sumamente fácil del tradicional vitel toné.

¿Querés lucirte estás fiestas? A continuación te detallamos los ingredientes y cómo tenés que hacer para que te salga exquisito.

INGREDIENTES

Peceto 1

Puerro 2

Laurel 2 hojas

Cebolla 2

Apio 1

Sal

Pimienta

SALSA

Caldo ½ de vaso

Mayonesa 250 grs

Alcaparra ¼ de taza

Mostaza 2 cdas

Vinagre de alcohol 1 cdta

Atún 150 grs

Anchoas 3

Perejil 1 puñado

Crema de leche 200 cc

RECETA PASO A PASO

Hervir el peceto entero en agua con puerro, cebolla y apio picados más las hojas de laurel, sal y pimienta. Cortar en rodajas finas.

Para la salsa, licuar el caldo con la mayonesa, alcaparras, mostaza, vinagre de alcohol, anchoas, perejil picado y atún. Cuando la preparación está unida, sumar la crema de leche y licuar nuevamente.

Para el armado, colocar las rodajas de peceto sobre fuente y cubrir con la salsa.

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