Tan solo restan cinco martes para que se viva Noche Buena en vísperas de una nueva Navidad y por ese motivo, te vamos a contar el paso a paso de una receta sumamente fácil del tradicional vitel toné.
¿Querés lucirte estás fiestas? A continuación te detallamos los ingredientes y cómo tenés que hacer para que te salga exquisito.
INGREDIENTES
Peceto 1
Puerro 2
Laurel 2 hojas
Cebolla 2
Apio 1
Sal
Pimienta
SALSA
Caldo ½ de vaso
Mayonesa 250 grs
Alcaparra ¼ de taza
Mostaza 2 cdas
Vinagre de alcohol 1 cdta
Atún 150 grs
Anchoas 3
Perejil 1 puñado
Crema de leche 200 cc
RECETA PASO A PASO
Hervir el peceto entero en agua con puerro, cebolla y apio picados más las hojas de laurel, sal y pimienta. Cortar en rodajas finas.
Para la salsa, licuar el caldo con la mayonesa, alcaparras, mostaza, vinagre de alcohol, anchoas, perejil picado y atún. Cuando la preparación está unida, sumar la crema de leche y licuar nuevamente.
Para el armado, colocar las rodajas de peceto sobre fuente y cubrir con la salsa.