Voley

Exitosa 9º Edición del Carnaval de Vóley en Jujuy

El certamen convocó a una importante cantidad de público durante los tres días de competencia.

Carnaval-del-voley

02-03-2020 10:20

Con casi 300 partidos jugados, culminó ayer domingo la 9° edición del Carnaval de Vóley en Jujuy, evento que contó con la participación de 92 equipos de distintas provincias y países limítrofes.

Fueron tres las categorías en las que hubo disputa de partidos entre el viernes y el domingo, jornadas que se desarrollaron en 12 canchas de distintos clubes de la capital, con mucha presencia de público en las diferentes gradas.

“El balance es muy positivo, las cosas salieron como se pensaron. El torneo superó las expectativas”, resaltó el profesor José Hiruela.

Uno de los equipos que visitó la provincia para formar parte del Carnaval del Vóley fue Boca Juniors, conjunto que convocó a mucho público cada vez que le tocó jugar, y se llevó todos los aplausos. En la categoría sub 18 damas venció en la final a la Sociedad Española y fue campeón.

Las posiciones quedaron de la siguiente manera:

Sub 12 femenino: 1) Sokol (Chaco), 2) Olimpyc (Bolivia), 3) Santa Rosa (Bolivia).

Copa Plata: 1) Sokol (Chaco), 2) Sociedad Española, 3) CEF (Salta).

Copa Bronce: 1) Fénix (Salta), 2) Argentino de Machagai (Chaco), 3) Gimnasia y Tiro (Salta).

Sub 14 femenino: 1) Sociedad Española, 2) Santa Rosa, 3) CEF de Salta.

Copa Plata: 1) Ateneo.

Copa Bronce: 1) Fénix.

Sub 14 masculino: 1) Bomberos Vóley (Santa Fe), 2) Libertad (Salta), 3) Relax (Chaco)

Sub 18 femenino: 1) Boca Juniors, 2) Sociedad Española, 3) CEF 5 (La Rioja)

Copa Plata: 1) Villa 20 de Febrero (Salta), 2) Sociedad Italiana (Jujuy), 3) Bancario (Salta)

Copa Bronce: 1) Tucumán de Gimnasia B, 2) Argentino de Machagai (Chaco), 3) Libertad B (Salta).

Sub 18 masculino: 1) Bancario (Salta), 2) Pellegrini (Tucumán)