Voley

Jujuy Voley aplastó a Policial y está a un paso del ascenso

Venció 3 - 0 al equipo formoseño, y el domingo tienen la chance de ascender en condición de local. Los set fueron 26-24, 25-18 y 25-22.

30-03-2018 13:45

Enorme primer partido para Fundación, con una gran paliza a Policial en Formosa. Nuevamente mostró un nivel de vóley brillante, sin posibilidades de que el rival pudiera atacar.

El primer set iniciaba parejo, hasta el primer parcial. Luego apareció una de las figuras de esta liga A2, Mariano Muro, con gran cantidad de puntos, cerrando en un ajustado 26- 24 para Fundación.

En el segundo juego, la visita comenzó contundente, buena actuación de Sánchez en el armado perfecto, para que Linares, los deje sin poder recepcionar a los locales. Los errores no forzados de Policial, fueron un punto clave de desmotivación, sin lograr remontar los puntos perdidos. Y sacando mucha diferencia, Jujuy vóley se quedó con el segundo set en un amplio 25- 18.

Y la imagen de la visita era clara. Atacar por el centro con Tolaba y Roldan, con bloqueos sólidos, la buena recepción de Paul Muro, los infaltantes puntos del capitán Mariano, y la visión periférica de Sánchez. Contrarrestaron todo lo que venía por parte de Policial, consiguiendo un magnífico set en 25- 22.

En la otra zona, San Martin de Formosa se llevó el triunfo ante UVT por 3-1.

Primer paso adentro para los dirigidos por el “Tucu” Juárez, que lograron una impecable victoria ante su rival semifinalista. El domingo a las 20 hs, definirán el pase a la final y el ascenso, en su casa el Club Luján donde llevan 9 partidos invictos.