En busca de lobitos: Gimnasia de Jujuy probará jugadores de entre 13 y 17 años

La convocatoria es para esta semana y será en el predio de Papel NOA.

Prueba de jugadores

Somos Jujuy por Somos Jujuy | 03-03-2024 18:15

Gimnasia y Esgrima de Jujuy anunció que se desarrollarán pruebas de jugadores de entre 13 y 17 años durante la semana, en el predio de Papel NOA.

La convocatoria es la siguiente:

• Categoría 2007-2008 este martes 5 de marzo a las 15 horas
  • Categoría 2009-2010 el miércoles 6 de marzo a las 15 horas
  • Categoría 2007-2008 el jueves 7 de marzo a las 15 horas
  • Categoría 2009-2010 el viernes 8 de marzo a las 15 horas

Desde el club recordaron que los jugadores deben presentarse con botines y elementos de hidratación. Además, indicaron que no se permitirá el ingreso al predio con indumentaria de otros equipos.

EL LOBO GANÓ COMO VISITANTE Y ROMPIÓ UNA MALA RACHA

Se disputó la 5° fecha de la Primera Nacional en la ciudad de Carlos Casares y el Lobo jujeño rompió la mala racha en condición de visitante.

En el encuentro que comenzó a las 17 horas, Gimnasia y Esgrima de Jujuy salió con la mente puesta en conseguir la victoria ante Agropecuario en el estadio Ofelia Rosenzuaig.

Fue un encuentro reñido, donde el Lobo jujeño logró vencer por 2 a 1 al conjunto de Calos Casares. El Lobo logró abrir el arco con el primer tanto de Agustín Palavecino a los 42' del primer tiempo y posteriormente fue el encargado de agrandar la diferencia a los 55' del complemento.

Gimnasia y Esgrima de Jujuy

En tanto, del lado contrario, Gagliardi descontó para Agropecuario a los 86' del segundo tiempo logrando terminar el encuentro en 2 a 1.

Con el triunfo en el estadio Ofelia Rosenzuaig, el Lobo acumula 9 puntos en cinco fechas jugadas y quedó en segundo lugar en la Zona A de la Primera Nacional, pero el resultado podría modificarse según el resultado del encuentro de San Martín de San Juan.