Gimnasia y Esgrima de Jujuy empató con Chaco For Ever 1 a 1

Alejandro Gagliardi igualó el resultado a los 32' del segundo tiempo.

gimnasia-de-jujuy

02-04-2022 11:12

El "Lobo" jujeño volvió a jugar este viernes de local y rescató un empate ante Chaco For Ever, luego de la derrota por 3 a 0 ante San Martín de San Juan.

El encuentro tuvo lugar en el estadio 23 de Agosto por la novena fecha de la Primera Nacional, nuestro equipo albiceleste igualó con el equipo visitante 1 a 1.

Luciano Lucero marcó el gol de visitante a los 32' del primer tiempo, y Alejandro Gagliardi igualó el resultado a los 32' del segundo tiempo.

Antes de disputar un nuevo encuentro por la décima fecha de la Primera Nacional, Gimnasia debutará por la Copa Argentina el próximo martes 5 de abril en la provincia de La Rioja ante Central Córdoba de Santiago del Estero por los 32avos de final.

Se estima que más de cinco ómnibus partan la noche del lunes 4 de abril desde el estadio 23 de Agosto hacia La Rioja, viaje que demanda más de ocho horas en un recorrido 720 kilómetros de distancia.

Luego de disputar el partido por la Copa Argentina, visitará a San Telmo el domingo 10 de abril a horas 15:30.