TAEKWONDO

Gran actuación de jujeños en el Open Word Championship de Taekwondo

Los artistas marciales jujeños que forman parte de la Escuela de Takwondo Dojang Ramos, representaron a Jujuy y lograron los primeros puestos.

Torneo mundial de Taekwondo.

Somos Jujuy por Somos Jujuy | 08-08-2023 11:54

Dojang Ramos, dijo presente en el Mundial Open World Championship Chitf 2023, representando a nuestra provincia, conquistando los puestos más importantes, teniendo en cuenta el tiempo de preparación y la situación económica, estos jóvenes deportistas jujeños brillaron y se quedaron con las medallas.

En categoría juvenil 14-15 años, Josefina Orrabali, fue Medalla de Oro en Forma y Medalla de Oro en Lucha. Otra de las grandes figuras que represento a Jujuy fue Sofía Ortega, en categoría juvenil 16-17 años, conquistando Medalla de Plata en Forma y Medalla de Plata en Lucha, y no podía faltar, Leonel Carrazana categoría infantil 10-11 años, Medalla de Oro en Forma y Medalla de Plata en lucha.

Los representantes de Jujuy, colocaron su esfuerzo al máximo en este torneo, por lo que los oponentes eran muy fuertes y preparados, pertenecen a los siguientes países: Perú, Colombia, Canadá, Corea, Uruguay, Paraguay, Puerto Rico y España, entre otros, quienes aplicaron todo su conocimiento y pasión, generando una competencia compleja de ganar.

El certamen se llevó a cabo el pasado 4 al 6 de agosto en el Complejo Deportivo Roberto Pando, de la Ciudad de Buenos Aires, con la presencia del Presidente de la Federación Internacional SGM Phap Lu y el Embajador y la máxima autoridad en Argentina SM Ricardo Romero.