Deportes
LIGA FEDERAL

Jujuy Básquet volvió a la senda del triunfo en condición de local

En el marco de la jornada número 11, Jujuy Básquet volvió a la victoria luego de derrotar en condición de local a Ciclista Olímpico por 88-79, teniendo como goleador a Guillermo Ibarra con 22 puntos.

Jujuy básquet
Jujuy básquet archivo

Somos Jujuy por Somos Jujuy | 17-03-2023 20:04

El comienzo del partido tuvo como dominante al equipo visitante, que estuvo certero desde la zona de tres puntos, la visita logró seguir el camino basándose en el juego colectivo y trabajo fuerte debajo del aro, el primer cuarto se cerró en 26-33.

En el segundo cuarto Ciclista Olímpico mantuvo la buena puntería y sostuvo la ventaja obtenida desde el inicio y cerró la primera mitad 41-49.

El tercer parcial tuvo una rápida respuesta de Jujuy Básquet que salió con todo y logró revertir el score y así tomar una ventaja amplia y cerrar el tercer cuarto por 74 - 61.

En el cuarto final el local supo mantener la ventaja obtenida en el tercero, más allá que la visita intentó achicar distancias, Jujuy Básquet fue sólido y cerró el partido con un triunfo por 88-79.

En la próxima fecha el elenco conducido por Morales viajará a la provincia de Tucumán para enfrentar a San Martín de Tucumán. Por el lado de la visita, volverá a Santiago del Estero para recibir a Nicolás Avellaneda, el próximo lunes 20 de marzo a partir de las 22 hs.