Deportes
FÚTTBOL

La Argentina de Lionel Messi abre los cuartos de final de la Copa América ante Ecuador, en vivo: hora, TV y formaciones

La Albiceleste, defensora del título, buscará un lugar entre los mejores cuatro de la competencia ante el Tri. Desde las 22, por TyC Sports, DSports, Telefé y TV Pública

seleccion argentina copa america
seleccion argentina copa america twitter

Somos Jujuy por Somos Jujuy | 04-07-2024 10:34

La Albiceleste y el Tri se verán las caras este jueves 4 de julio, desde las 22, en el NRG Stadium de Houston, Texas. El árbitro principal será el uruguayo Andrés Matonte, mientras que sus asistentes serán sus compatriotas Nicolás Tarán y Martín Soppi. El encargado del VAR será el uruguayo Leodán González y el del AVAR será Richard Trinidad.

¿Cómo llega Argentina?

La Albiceleste llega a este compromiso en un gran momento, pese a que esté en duda la presencia de su capitán Lionel Messi por una molestia muscular. Los dirigidos por Lionel Scaloni ganaron sus tres presentaciones para quedarse con el primer puesto del Grupo A y acumulan ocho victorias en fila.

seleccion argentina copa america
seleccion argentina copa america

¿Cómo llega Ecuador?

El Tri, por su parte, sufrió para sellar su boleto a los cuartos de final. Inició su camino con una derrota ante Venezuela, pero luego se impuso contra Jamaica e igualó con México, lo que le permitió culminar en la segunda posición del Grupo B por diferencia de gol.

Probables formaciones:

Argentina: Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Cristian Romero, Lisandro Martínez, Nicolás Tagliafico; Rodrigo De Paul, Alexis Mac Allister, Enzo Fernández, Nicolás González; Lautaro Martínez y Lionel Messi. DT: Lionel Scaloni.

Ecuador: Alexander Domínguez; Angelo Preciado, Félix Torres, Wlliam Tenorio, Piero Hincapié; Alan Franco, Kendry Páez, Moises Caicedo, Jeremy Sarmiento; Enner Valencia, Kevin Rodríguez o Alan Minda. DT: Félix Sánchez Bas.

Horario y dónde ver Argentina-Ecuador:

El partido se podrá ver a través de TyC Sports, DSports, Telefé y TV Pública

22.00 Argentina, Brasil, Uruguay y Chile

21.00 Paraguay, Venezuela, Bolivia y Miami (Estados Unidos)

20.00 Ecuador, Colombia y Perú

19.00 México


 

 


 

Temas relacionados
3