COMPETENCIA

Se corrió la quinta fecha del Interprovincial de Automovilismo en Jujuy

Las vueltas tuvieron lugar en el circuito "José Mario Illescas" en Perico, donde las 4 categorías brillaron. En esta oportunidad, a comparación de otras fechas, hubo una doble final.

Quinta fecha de automovilismo en Perico.

Somos Jujuy por Somos Jujuy | 05-10-2023 13:43

Este certamen fue fiscalizado por el Auto Club Perico, desarrollado en dicha ciudad en el circuito "José Mario Illescas (h)". Fue su quinta fecha con gran emoción, buena convocatoria de pilotos en las 4 categorías que estuvieron participando y público en general.

Se realizó un gran trabajo en el cuidado del circuito, para que esté a la altura del espectáculo y también para cuidar las maquitas y pilotos respectivamente. Mas allá de todas las exigencias, el predio estuvo óptimo.

Los “fierros” se lucieron, y el show fue increíble para todos los que estuvieron allí presentes. Con varias vueltas los pilotos que se destacaron en esta quinta fecha fueron: Agustín Carattoni en 05, Ariel Díaz en gran turismo estándar, Alfredo Moreno en los 1100 y Ariel Díaz entre las cafeteras.

Esta nueva vuelta tuvo la novedad de la doble final, los que habían quedado últimos, se ubicaron en el primer cajón y así consecutivamente. Terminó el evento, se hizo entrega de los premios y un recuento de puntos para colocar a los pilotos en las posiciones correspondientes.